Ты мой...

Татьяна Каста
Мой дорогой, любимый и желанный!
Я без тебя скучаю очень сильно.
Ты мой раёк, Эдем мой первозданный.
И ты мой ад, Содом любвеобильный.

Я так хочу с тобой быть постоянно.
Я без тебя и света днём не вижу.
С чьей силой ты кружишся в мирозданьи,
и почему я от тебя завишу?!

От губ твоих я улетаю в небо.
И так сладкИ прикосновенья и объятья.
Когда уходишь, я грущу, а мне бы,
Молиться нужно и креститься под распятьем...

Сентябрь 2015г.
©Татьяна Каста