Огонёк свечи

Любовь Рябинина
Храбрый и стойкий свечИ огонёк
Бой принимает в войне с темнотой.
Мрак беспросветный сбежал иль утёк:
Храбрый солдатик пришел на постой.
И празднику нужен он очень.
Как хороши новогодние свечи!
Стоят в новогодние ночи
И слушают тосты и речи.