Вот ещё один круг завершает планета

Елена Тиллоева
Вот ещё один круг завершает планета,
Скажем Богу все вместе спасибо за это.
За возможность любить, сострадать и мечтать,
За возможность судьбу и понять, и принять.
 
Скажем Богу спасибо за то, что на свете
Расцветают сады и рождаются дети,
И за то, что зажёг Он на ёлках огни,
Чтобы видели мы что грядёт впереди,
 
Чтоб в сердцах отразилось сиянье надежды,
Чтобы вера горела в глазах, как и прежде.
Чтоб на нашей земле впредь никто никогда
Не глядел в одиночество, как в зеркала…
 
Вот ещё один круг завершает планета,
Я судьбе и Ему благодарна за это.
Благодарна за то, что есть столько друзей,
Что могу пожелать им счастливейших дней.
 
Пожелать исполненья заветных желаний,
Избавленья от страха, болезней, страданий.
Море светлых улыбок, любви океан,
Чтобы в нём растворились и боль, и обман.
 
Чтобы мир был лишь миром всегда, как в Завете,
Чтоб сияла любовь  в ярком солнечном свете,
Чтобы слову «война» все ответили «нет»,
Чтоб вращалась земля в бесконечности лет.