Тихо радуюсь декабрю

Любовь Соломаха
Тихо радуюсь декабрю
И не верю календарю:

Солнце яркое, синь небес,
Дремлет кошкой уставшей лес.

С нетерпением ждет народ
Снег в подарок на Новый Год,

Но встречает вновь солнце рассвет:
Ветра нет, снега тоже нет.

Может быть, хоть на Рождество
Мы увидим зимы волшебство!

27.12.2015 года.