Дверь в лето

Афанасьева Любовь Александровна
Были мы на даче с Олей,
В гости пригласила нас сестра,
А там  цветов! - Мозаичное море!
Ну, просто разбегаются  глаза!

И кот расхаживает важно -
Охранником является отважным!
Обходит сказочное Лукоморье,
Всему враждебному - гроза!

Горят устало фонари ночные,
Да шлёпаются груши налитые ...
Прошли желанные деньки былые
И дверь нам в лето не найти ...
09.12.15

Фотография из личного альбома.