Для тебя

Андрей Болоткин
Я тебе подарю небеса, в голубые укутав просторы,
Сладко пусть зазвучат голоса, и заглушат нелепые споры.
И отдам я тебе мир чудес, поведу по любовной дороге,
А противный, предательский бес, отдыхает в проклятом остроге.

Я тебя на руках понесу, и умыв родниковой водою,
От гоню и печаль, и тоску, а лицо поцелуем укрою.
Соберу для тебя все цветы, и к ногам горы высыплю злата,
И какие захочешь мечты, для тебя стану я акробатом.

И жар-птицу поймаю за хвост, воробья по степи загоняю,
Гриву льву разорву, плюну в нос, и в аду я чертей расстреляю.
Для тебя сочиняю стихи, и написаны многие песни,
Умоляю, ты только люби!!! Мы на веке останемся вместе.

Я тебе подарю небеса...........