встретились, поговорили

Александр Быстров 4
- сто лет, сто зим,
привет, грустим?
- привет, старик,
да нет, отвык.
скучать - когда?
летят года,
кружись, юла,
всю жизнь – дела.

поднять детей,
понять людей,
пройти круги,
платить долги,
не унывать,
не уставать -

простой наряд,
такой расклад.
а дни спешат,
одним - закат,
другим - рассвет,
сто зим, сто лет…