Угольки

Мила Суворина
За  окнами метель по-волчьи
всё завывает от тоски.
В камине прогорает память.
И милосердно угольки
скрывают сладкие мгновения любви,
горячим золотом обвив
восторг обмана и волнения.

30 января 2015