Я влюблен

Михаил Беагон
Знакомы с тобою недолго мы, но
Твердо я в том убежден,
Что знаю тебя уже очень давно
И все это время влюблен.

Влюблен в этот голос, характер несладкий,
В игрушечные черты.
Я не представляю на что ты падка,
Но лучшего мне не найти.

Ведь эти глаза, твои мочки и скулы
Одни среди тысяч галактик,
От этих изящных изгибов фигуры
Погиб не один романтик.

И я, черный чай попивая дома,
Зимними вечерами
Погрузится мечтаю в твой тихий омут
Перетереть с чертями.

Но в том, дорогая, не вижу смысла,
Чтоб чуть наступает спор,
Опять в этот свой ты надолго вышла
Полный меня игнор.