С Юбилеем, Мой Друг!

Ольга Львица
Этот день можно ждать, или не торопить,
Все по-разному к дате относятся,
Но чем медленнее мы стараемся жить,
Тем быстрей наши годы проносятся.

С Юбилеем, Мой Друг, поздравляю тебя,
Счастья, радости и вдохновения!
И хотя бы в душе постараться всегда
Молодым быть всем на удивление!

Я здоровья желаю, удачи, добра,
Настоящих друзей, уважения!
Жить с улыбкой всегда, не считая года,
И до ста лет дожить, без сомнения!

Я букет подарю из чудесных цветов,
Хоть их век и недолог, но ярок.
И в придачу свою подарю я любовь,
Ты прими этот скромный подарок…

         30 декабря 2015 года

           (Фото из инета)