ДСС

Маша Леонова
Это просто моя катастрофа
Взять и выстрелить между глаз
Не расскажут скупые строфы
Как прощались в последний раз

На песчано-воздушных строениях
Мы пытались увидеть суть
Но фортуна в момент вдохновения
Все решила размыть и сдуть

Вязкий неосязаемый путь
Растворяется в тишине
Даже если тепла не вернуть
Ты останешься рядом.Во мне