Из чего состоит колбаса. Лирически заколбасное

Анна Владиславовна Смолякова
А.М.

Наткнулась на статью "мега-полезную", модную и так далее))))))

" Из чего состоит колбаса" называется)

Там о мясе и его заменителях и ужастиках потребления оного всего...

Статья сподвинула на нелогичный поступок - поздравить тебя с Новым Годом)))

Эх, ты. "Колбаса".

Уж переколбасило парня так переколбасило)))))

Смеюсь.

Поведела вот ... в первый раз за несколько лет о каких-то закормах своих относительно тебя и услышала от существа близкого фразу очевидности немыслимой)))))))))))

"Всё пробовали, говоришь? И не попускает даже когда попускает ни его ни тебя... А жить нормально вместе не пробовали?" )))))


Вот с этим да. Не довелось. ))))))) (очень смеюсь)

С наступающим Тебя. Живи.
Нормально. Там и так, как считаешь нужным.
И всякий раз, когда по любому поводу будет колбасить не надо думать о том " из чего состоит колбаса" ))) И о том, как она, зараза, вредна. 
А просто вспомнить о том, что мы (все мы) нечто большее, чем просто фарш, который собой внешне являем и потребляем (или нет).

Я знаю много мразей вегетарианцев и совершенно чистых и добрых, как дети малые мясоедов, мясоёбов и так далее))))
Да и ты тоже. Много чего знаешь.  Куда больше меня.
Видимо просто... Устал знать.

Не поддерживай массовый фетиш поверхностного.

Не важно, ну правда не важно, ЧТО ты ешь и с кем ты спишь.
Важно то, что это даёт тебе и миру в тот момент, когда ты это делаешь.
Важен Дух, о котором всем проще забыть...
Чтобы упокоиться с миром на уровнях "колбасы"

Ты такая же тварь, как и я.

А я РАДА :-)
Особенно тому, что у тебя всё хорошо))))

И сие банальное высказывание пусть никого не колбасит. Просто рада и всё.
Очень хочу, чтоб ты забыл вообще весь ливеро-накопительный багаж опыта и позволял себе многое.
Чтоб радовался и жил, а не существовал "премудрствуя лукаво"
Отдавал и получал то, что тебе необходимо, что я не могла или не хотела тебе дарить и от тебя принимать. Потому, что та наша колбаса такая. Не дарительная и не принимательная.

Желаю знаешь чего?
Ощущений цельных, не сало-мясовых, настоящих, глубоких...
Отпуска мозгу и работы Душе.
И чтобы такого настроения, как было у тебя в этом году на твой День Рождения в течении года больше не наблюдалось :-(


Открою секрет - я непостижимым образом рядяшком. На расстоянии это проще. Не бьём друг-друга.

Не грусти, Солнце. Всё у Тебя будет хорошо.
Только помни, обязательно помни, что все мы (и Ты тоже) - нечто большее, чем "то, из чего состоит колбаса" :-)

С наступающим. Не на больные
Зачерствелые наши мозоли,
А на счастье. Мы все стать вольны им
Раны щедро "задобримши" солью...

В двух ладонях огромное Сердце -
Свет на сотни миров.

Вот. :-) Живое :-)

Пусть замёрзшим случится согреться
А закрытым достанется воли.

Пусть свободные черпают силы
В том, что дети. Вот это их крепость.

С Новым Годом, Неблизкий, Немилый!)))))


Выбирайся из тени нелепой.