Желаю прекрасного скольжения в 2016 год!

Людмила Фур-Шефер
Gute rutsch ins neue  Jahr!!!!
Дорогие друзья, одноклассники, родственники и просто мимопроходящие!
Поздравляю вас с наступающим новым 2016 годом!
Желаю успехов, здоровья, любви,
Не помнить обид, не тревожить старые раны.
Пусть запоздалое будет "ПРОСТИ!"
И друзьям в вашем доме всегда будут рады.
С улыбкой шлю пожеланья свои,
Счастливыми быть без всяких сомнений
В кругу семьи зажечь на ёлке огни,
И не забыть, этих прекрасных мгновений.
Пусть детский смех будет слышен всегда,
И жизнений путь удачей застелен.
Цветут дела, будет крепкой семья,
И смелым будет, кто в себе не уверен.
Пусть новогодняя ночь творит чудеса
И все желанья ваши исполнит,
И в последние в этом году полчаса,
Вам о сказке зимней напомнит.
Встречайтесь с любимыми в новогодние дни,
Пусть мутнеет при взглядах сознание.
Учащается пульс от счастья, любви
И исполняются все ваши желания!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО СКОЛЬЖЕНИЯ В 2016 ГОД!
С улыбкой, Людмила