Прими Благодати целительной реки - и победишь!

Лана Сапиенс
Не медля, летит быстротечное время,
Работает враг абсолютно над всеми.
Одни легковерно ему поддаются,
Другие коварству его не сдаются.

Губитель не дремлет, орудует ловко,
Хитрее становятся вражьи уловки.
Наивные души он вновь обольщает,
Красивыми байками снова прельщает.

Не верь искусителю, Богу доверься,
В Любви Безграничной Всесильной согрейся.
С молитвой читай каждый день Слово Божье,
И козням врага не поддаться ты сможешь.

Тебе твой Спаситель дарует надежду,
Тебя Он Своею укроет одеждой.
Прими Благодати целительной реки,
И вместе с Христом победишь ты Навеки!