хожу ль я по второй квесисской

Курилов Дмитрий
хожу ль я по второй квесисской
иль кофе кушаю с утра
в дуэте с жареной сосиской
или с филе из осетра

чиню ль утюг ли нервный тик ли
валяю ль ваньку на ковре
играю ль с кошкой в фигли-мигли
бью ль в барабаны на заре

зайду ли на колхозный рынок
ворвусь ли в странный вестибюль
иль у жуковского ботинок
куплю ль когда придёт июль

махну ль бурбончика флакончик
остановлю ли скакуна
я всё пытаюсь мысль закончить
но не кончается она