всё лишнее место до самого снега

Симонов Глеб
всё —
лишнее место до самого снега

две тропы, из которых одна
выше — дальше — не видно — ветки —

стоптанная и вбок
между бетонок, и прерывающееся — всё:

белые точки
хлопьями оседают

в течени-
е/и