Новогодняя ёлка

Елена Хапугина
Дни наступили холодные,
Снежинки по ветру летят.
И только ёлки зелёные,
Зимой не меняют наряд.

Уцепились крепко иголки,
Совсем не хотят опадать.
Всегда новогодние ёлки,
Радуют счастливых ребят.

Повесят игрушки яркие,
Цветной хоровод заведут.
Загадают желанья разные,
Весёлые песни споют.

Ради этой счастливой минуты,
Величаво стоит она.
На улицу выкинут утром,
Никому не будет нужна.

А я новогоднюю ёлку,
Хочу нарядить во дворе.
Вызывает пускай улыбку,
И радость даря детворе.

рисунок взят из интернета.