С Днём Рождения Любимая!!!

Денис Шатов
"А я уверен, что никто тебе не посвящал, стихов
Дарили всё наверное,  от золота и до картин
А я вложил в него   души,  к тебе любовь
И подарить хочу, что бы он стал твоим
И я не знаю даже, много это или мало
Но если вдруг, когда нибудь ,ты загрустишь
Ты просто прочитай его, опять сначала
И улыбайся,  милый мой малыш!"

           *  *  *  *  *

Этот день, самый самый чудеснейший
Нет светлее и прекрасней его
И пусть сбудется, всё важнейшее
В День Рождения, твоего
Я хочу пожелать, Любимая!
Чтоб светила, как солнышко ты
С каждым годом ,ты только красивее
Как весенние в поле, цветы
В пожелание ,сердце вложено
Мне не хватит, всех в мире слов
С Днём Рождения моя хорошая!!!
С Днём Рождения моя Любовь!!!
Пусть беда ,стороною обходит
А всё доброе, входит в дом
Чудеса пусть, всегда происходят
Волшебство ,окружает кругом
Не грусти, что прибавились годы
Не спеши ,не старей душой
И в дождливую даже, погоду
Оставайся ,всегда собой
Пожелать тебе хочется, очень
Только счастья и только тепла
И всё сбудется, знаю точно
И не кончится, никогда
Жизнь пусть будет красиво- длинной
Словно сказка, из детских снов
С Днём Рождения моя Любимая!!!
С Днём Рождения моя Любовь!!!