Екатеринa Шавринa

Мила Альпер
15 декабря - день рождения Екатерины Шавриной.


Екатерина Шаврина - талантливая певица, известная артистка,
Народных песен и романсов исполнительница, пропагандистка.
В репертуаре Шавриной есть и эстрадные песни и композиции.
В них вкладывает душу, талант, профессионализм и интуицию.

Любительница классики и современной музыки, плюс спорта,
Успехами своими в спорте и искусстве предстаёт нам гордой.
Чудесно исполняет песни и без музыкального сопровождения.
Шавриной всё по плечу, реализует навыки, таланты и умения.

Красивая, эффектная, привлекательная, стройная, яркая дама.
Упорство, смелость, твёрдость, воля - в её характера панораме.
Стремится радовать людей она своим искусством, дарованием.
Привить любовь к народной песне Екатерина горит желанием.

15 декабря Екатерина Шаврина отмечает свой день рождения.
Желаем Вам счастья и здоровья, благополучия и вдохновения!
Пусть всё всегда везде у Вас будет волшебно, ярко и интересно.
Устроить настоящий праздник Вам сегодня актуально и уместно.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета