кукловод

Милена Филова
кукловод, что стал марионеткою в чужих руках.
кукловод, что презирал животный страх.
отчего же ты молчишь сейчас?
от чего летят обрывки фраз?
ценность жизни презирая, раздавая боль за так,
ты судил людей без правил.
ты же враг.

и таким не славу получать,
им сгнивать в глубинах камер-лиц.
им же в них совсем одним страдать,
наблюдая
стаи
чёрных
птиц.