Красавица-зима

Дмитренко Оксана
1.Красавица, волшебница зима
Опять к себе нас в гости поманила,
Укрыла покрывалом города,
Деревьям шубы очень быстро сшила,
Тебя мы ждём уже давным-давно,
И верим в чудо, что придёт оно!
И стало всё вокруг белым-бело,
А на душе моей опять светло!

П-ев
Начнём мы жизнь с чистого листа,
И нарисуем  картину жизни,
Пусть будет светлой и доброй она,
Пусть светит солнце над небесами!
Придёт к нам сказкою Новый год!
Надежду в лучшее нам подарит,
И закружит детей хоровод,
И скоро уж 12 ударит.

2. Проснёмся мы уже в Новом году,
И позабудем то, что было в прошлом.
Решимся воплотить свою мечту,
Хоть это нам казалось невозможным.
Кто верит, тот всегда сможет найти
Возможности, дороги и пути,
Кто верит, тот идёт только туда,
Куда зовёт нас сердце и душа!

3. Иду спокойно по дороге я,
И песню про себя я напеваю,
И манят меня синь и облака,
С мечтами я куда-то улетаю,
Я знаю в этой жизни всё  смогу,
Коль очень(2) сильно пожелаю!
И будет в моей жизни только так,
Как верю я себе и представляю!