Дорога

Пастух Ла
Развалилось облако-тюрьма,
Выстроилось облако-дорога.
Налегке, из самого дерьма,
Можешь ты пройти ещё немного.

Отошла измучившая боль,
Облетели лица самых-самых.
Никого нет об руку с тобой,
Никого нет рядом, даже мамы.

Нет нужды бояться и петлять,
Не волнуйся, отдохни немного.
Разлетелось облако-Земля,
Вытянулось облако-Дорога.