Просыпаються как-то Абама и Эрдоган В офисе Нато

Мишель Гор
в одной постели,Раздражённый Обама Эрдагану-Кто нам на этот раз помешал?
Путин,мой господин.
Как он установил С-400,так  у меня  ориентация поменялась.