Молитва романс

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
В веселье жизнь прошла,
Уже не стать моложе,
Не знаю: свет иль мгла
Меня там ждёт...     О, Боже!
За что мне всё?...    Забыв
в грехах вся жизнь земная.
Ты, если справедлив -
погиб я, это знаю.

Молитвы пламя на устах:
Как мы простили падших,
О, Отче наш на небесах,
Оставь долги нам наши!

По справедливости
Итоги подведя,
Прошу лишь милости
И верую в тебя.
Пусть суд твой будет строг,
Но справедливость, всё же,
Быть, ты учил, мой Бог,
Любви сильней не может.

Молитвы пламя на устах:
Как мы простили падших,
О, Отче наш на небесах,
Оставь долги нам наши!