Люблю тебя ещё нежней...

Ангел-Демон
***
Люблю тебя
ещё нежней.
Да так, что сердце замирает.
Душа, как бабочка порхает.
И утихает соловей.
Люблю тебя
ещё сильней,
чем притяжение планет.
И мой в один конец билет
ведёт до станции твоей.
Ты многолетнее вино
любви, разлей в бокалы наши.
Пусть опьяняет нас... как раньше,
в юности. Давным-давно.
Люблю тебя
ещё нежней.
Едва-едва души касаясь,
и многократно отражаюсь
в душе твоей
душой своей.