Ангелочек

Абрамян Ара
Ты вновь разбила всю посуду,

Осколки летят лавой раскалённой!

Ты вновь эмоциям волю дала

Истерикой счастье саблей разрубила!

Ты вновь осуждаешь: зря родилась,

Любовью такого болвана одарила!

Ты вновь твердишь: "Не для любви рождена",

Нет достойных, чтоб, как звезду, хранили!

Но ты не учла одного,

Взаимной любовь создала природа.

Суть ее в том, чтоб оберегать друг друга,

Стремиться вдохновлять, помогать по жизни,

А ты живешь цинично, в мнимой любви

Одну себя, ангелочка, любя…