Пистолет у виска. 29. 12. 15г

Людмила Тевдорадзе
   
Полковник ! Осечка вышла, извини.
Не дело мне вставать на сторону врага.
Открой глаза, меня ты не вини,
Подумай лучше,где твоя отвага?

    Ты вспомни, там, в горах Афгана,
    В твоих руках,я промаха не знал,
    Так не толкай меня на сторону шайтана,
    Скажи ка лучше: кто тебя сломал?

Не верю я, что ты сломался,
Не верю в это я, и не приму!
Зачем со всеми распрощался,
Болячке показал ты слабину!

    Ты вспомни тех, кому ты жизнь спасал,
    Солдат своих,которых в бой ты поднимал!
    Вставай, и посмотри на  ордена,
    Которые страна тебе дала!

А вот теперь поднимется ль рука,
Размазать честь, и славу на века?
И вряд ли будут тебе ,там рады старики,
Боюсь,что засмеют их Ваши земляки.

    Спрячь пистолет, не нажимай ты на курок,
    Другим подаришь  свой урок.
    Запомни истину одну, тот прав.
    Кто одолел в себе свою же слабину!

Это ответ на стихотворение Андрея Базилевича
" Проснулся он рано,за окнами солнце..."http://www.stihi.ru/2015/12/15/7787"