Новогоднее

Витольда Гагарина
Этот праздник - самый яркий!
Праздник взрослых и детей!
Снова всех нас ждут подарки
И желанье жить светлей!

Торжествуем праздник встречи
Нового календаря
За столом все тосты, речи
С жаждой счастья и добра!

Освещён пусть Небесами
Год для взятия высот!
Постараемся и сами,
Чтобы был счастливым год!

Пусть снежок весёлый веет,
Свежесть к празднику несёт, -
С каждым годом всё добрее
Пусть приходит  Новый год!



    30.12.2015