утробное гнилье

Людмила Бурбон
сколько гнилья
затмевает собой голубое пространство.
мрак и фрустрация .
мир в дыму или очередные попытки сдаться ?
не нужно бояться взорваться и дать пощечину,
словно бросая вызов системе продрогшей ,
а мне бунтарства не занимать у разъяренных прохожих.
скитаться по пыльным дорогам, сидя у обочины,
плевать на выползающих из утробы с блевотиной.
и похуй, рабами солнца станут или слугами ночи.
ибо в крови зарождается тьма; разрывая тела на кусочки,
меланхолично бросаем сухие окурки на пол.
да ну нахуй, мы все выходим сюда уже раздробленными.
тела младенцев давно истерзанны в клочья.
они горят, как вампирская плоть под солнцем.
канава сточная,
открывая грязную пасть, пожирает их сотнями.
я озлобленная или просто вхожу в экстаз от привкуса крови ?
но эти внутренности на вкус такие сочные!
и я теряюсь в быту, тону в мире собственных заморочек.
не ловите меня на из уст выходящем слове,
но даже ебля не заменит звук устрашающих стонов.