Моё Подмосковье

Елена Вьюжина
Легла широко Подмосковья земля:
Синие реки,леса,луга и поля!
Её красота и бескрайний простор-
сплотила народы теплом и добром!...

Историей славится древней она!
Мечты грандиозны,большие дела!
Новые стройки на благо людей-
Растёт её мощь с годами быстрей!...

Пусть дышит легко сторонка моя-
Весной расцветают сады и поля!
Нет мне дороже любимого края-
Здесь Родина моя-навеки родная!...

Московия славься-сестрица Москвы!
Вы верой и правдой своею сильны!
Всегда неразлучны!На годы,века!
Стоят словно братья,твои города!...