Нимфетка

Людмила Бурбон
иди к нему, сладкая нимфа.
он будет курить и смотреть в твои алые губки,
руками стараясь пробраться тебе под юбку,
он будет истомно и нежно тебя очаровывать мифами.
он сделает все, чтобы ты поскорее стала немного поближе,
находясь на другом конце телефонной трубки,
намокнув от лестных речей, покоряя его неподвластные юности складочки, твердые рифы.
и ты не исчезнешь, не будешь дрожать от нескромных попыток
к тебе прикоснуться, проникнуть как можно пониже,
ты будешь вести себя тише,
так нужно, так будет по крайней мере не лишним.
во избеженье насильственных грубых пыток
ты будешь покорной , а может немного обиженной.

и вы обоюдно устали.
ты будешь кричать, но ведь поздно.
ты будешь стонать, погружаясь в холодное удовольствие.
своими недетскими сказкам впредь не обрадуешь .
внезапно ты стала такой вот отчаянной взрослой,
но ты не жалеешь. ни капли.
и будь он еще раз с тобой, ты бы страстью его окутала.
в поцелуях тонуть научилась и рада,
а душе не хватает немного дерзости, броскости
немного спустив колготки на уровне пояса,
ты руки его запутала,
а сама, допивая вино из большого бокала,
продолжаешь коитус, сгорая от гребаного стыда.
и нет тебе места теперь ни вперед, ни назад.
и толку ? он будет курить, а ты - плакать.