С Наступающим Новым годом!

Дарья Ждан
А в домах уже ёлки повсюду  и часы ускоряют ход.
Люди ждут новогоднего чуда, верят в сказки под Новый год.
Выпал снег, пахнет свежей хвоей, ароматной еловой смолой...
Не причудливо счастье земное, все живут единой мечтой.
Чтобы было светло и чисто в наших душах и наших сердцах .
Чтобы свет гирлянды лучистой, отражал надежду в глазах.
Чтобы всем мечталось, любилось и здоровья,  чтоб целый воз!
Чтоб исполнилось и свершилось, чтобы всё неприменно сбылось.
С Наступающим Новым годом!