Новый год всё ближе, ближе

Галина Печерских
Новый год всё ближе, ближе,
Снежной нежностью всё дышит,             
Мандаринами пахнет и елью,
Скоро в доме будет веселье. 
Все накроют, конечно, столы,
Поздравления будут слышны,
Танцы, песни, улыбки и смех,
Разделите радость на всех.
Новый год, шампанского брызги,
На деревьях морозные кисти,
И за окнами кутерьма
В свежем воздухе декабря.