Быть ничьим

Лариса Лютина
Быть «ничьим» - это жажда свободы?
Быть «ничьим» - независимым быть?
Наслаждение радостью жизни
Лишь себе одному подарить?
Наслаждаться своею свободой
Год., два, десять… На сколько же лет
Хватит той пресловутой свободы?
А куда тратить внутренний свет?
Насладился, насытился… Дальше?
Сколько сил хватит быть тем «Ничьим»?
Ведь настанет же время - иначе
Ты вдруг взглянешь на то, как ты жил.
И  раскроются скрытые чакры,
Что проспали в тебе много лет,
И дремавшая мудрость проснется,
И польется познания свет,
И поймешь: чьим-то быть интересней,
Радость жизни делить на двоих,
И споется не спетая песня
Для троих, четверых – всех своих.
Ну, а тем, кто «ничьим» быть мечтает,
Дать простой и хороший совет
Очень хочется – с богом! Дерзайте!
Сам  с собою встречайте рассвет.