Новогоднее

Кирилл Интеграл Левченко
И вот… год пьяного безделья
Закончен праздничным столом.
Вот-вот наступит ночь веселья!
С довольным ты сидишь таблом...

Тебя снегурочка поздравит!
Хоть ты бедняга и забыл:
Когда успел ее ты вызвать?
И столько денег накопил.

Волшебно! Снегу навалило!
И чудо-пробки в 10 баллов.
А ты горяч, на летних шинах,
Тебя зима врасплох застала!

А год назад была погода…
Мокрела праздничная грязь.
Мимо проехавшим уродом
Обляпан и кричал: "Ты мр..зь!"

И не поймешь, чей с елки ротик
Всю мишуру, давясь, сожрал.
Не то пушистый милый котик,
Не то олень, не то ты сам.

Обидишься на президента,
Ведь он с экрана запоёт,
Что в качестве стране презента
Он еще лучше заживет.

Но будет все и так отлично!
Продолжи верить и мечтать,
Когда в 2 ночи, как обычно
В салат лицом ты ляжешь спать.