***

Ксю Виноградова
Почему не верит никто в любовь,
посланную Богом под Новый год?
Девственную,как девичья кровь,
Чистую,как младенческий рот?

И не страшно ль Вам,дамы-господа,
В нелюбви рождаться и умирать?
Судьбоносный путь называть "п**да",
На котором вас подобрала мать?

Что ж вы ждете верности от зеркал,
отраженье ваше впитавших? Смрад
поглощает воздух - душевный кал
человека-города. Чем не ад?

Безнадежно-больно стареть,как перст,
одному,и стыдно перед детьми:
Было много самых "крутых" невест -
Не было любви.