Песня без названия

Шевченко Алексей
Мысли жалобно скрипят,
Завывая и вздыхая -
Сам себе создал я ад,
Отказался сам от рая.
Мои прежние грехи,
Нераскаянные, плачут.
Бесполезные стихи -
Ничего уже не значат.

Ошибиться, разбиться, упасть - в темноту;
Вновь, пытаясь забыться, уйти - в  пустоту,
Где заря незаметно сползает в закат,
Где уже не бывает дороги назад.

На гитаре бы сыграть,
Но боюсь, порвутся струны -
Не сумею обуздать,
Я страстей своих безумных.
Не сумею побороть,
В отведенные мне сроки,
Не послушную мне плоть,
И души моей пороки…

Ошибиться опять и упасть - в темноту;
Вновь, пытаясь забыться, уйти - в  пустоту,
Где заря незаметно сползает в закат,
Где уже не бывает дороги назад.

В храме тихо, ни души,
У икон - святые лица.
Разменяв жизнь на гроши,
Я пришел сюда - простится;
И хотел уже уйти,
Только, вдруг, открылось сердце…
Исходивши все пути,
Здесь нашел я к счастью дверцу.

Ошибиться, разбиться, упасть - в темноту;
Ощутить в сердце боль, а в душе пустоту.
Вновь подняться, идти, поборов свою страсть,
Не жалея себя, чтобы вновь - не упасть.

Аккорды:
Куплет:
Am
Dm
E=E7
E=E7 Am
A=A7
A=A7 Dm
G C
Dm E=E7
Припев
Am Dm
E=E7 Am
Gm A7 Dm
F E7 Am