Не бывает, так говорят...

Денисова Анна Александровна
Не бывает так, говорят,
Но случилось так, получается,
Не бывает так, ложь во всем,
Но выходит, что не ожидается.

Не бывает совсем любовь,
Но бывает совсем мечта,
Не бывает, что именно он,
Но бывает, что именно та.

Но бывает,
Что все, что ДО
Перевернуто и до тла,
Но бывает что заново мир,
И бывает любовь до пьяна.