Ветер внутри

Ника Капарис
Послушайте, мой ветер господа!
Прошу, услышьте эти мимолётны звуки,
Как хороши и как тревожны на исходе дня,
Когда во мне готовы жертвенно распасться.

Прочувствуйте, каков естествен перепад,
Как высока тональность тремоло на пике бить в набат
И до разрыва струн стучать, стучать чечёткою в висках…
Виват безумству наслаждений! Виват параду всех планет!

«О, как же я люблю!» - шепчу... и обрамляю стоном тишину,
касаясь стана нотного - вся обнажившись на своём ветру,
натянутою тетивой горячих стрел в порыве сжечь мосты -
пылая от взаимности, где наконец совпали мы…