Я Вас люблю

Юрий Швыряев
Я Вас люблю! А как иначе?
Но это ничего не значит
Для Вас, кудесницы искусств.
Моих Вам не увидеть чувств.

И, издали любуясь Вами,
Я вспоминаю вечерами
Ваш нежный лёгкий силуэт,
И ваших глаз прекрасных свет,

Ваш чудный голос, рук движенье,
И взгляда тайное скольженье,
Как-будто по моим глазам.
Наивный, всё придумал сам!

А вдруг всё это в самом деле,
И Вы меня поймать сумели
На лёгком флирте? Если так, -
Прости, прощай, моя мечта!