Царица

Сорокина Влада
Мне не интересны,все ваши фразы...
Глазами в глаза мне,вы не смотрели не разу!
Мне не интересно,о чем вы молчите.
И мне здесь не место,простите...простите...
Я не понимаю,вы тоже,похоже...
Года растворяю,мурашки по коже.
Я в вас растворяюсь и все же...
Все же

П:
Вы неземная, вы неземная,
Я вспоминаю,вас в конце мая...
Я повторяюсь и вас ищу в лицах,
Вы неземная,вы просто ЦАРИЦА

Ваши объятья,словно оковы...
Я не боюсь потеряться,и я узнаю кто вы?!
Ваши объятья,мне дарят Надежду,
И душа остаётся,вновь без одежды...
Я не понимаю,вы тоже,похоже...
Года растворяю,мурашки по коже.
Я в вас растворяюсь и все же...все же

Вы неземная,вы неземная,
Я вспоминаю,вас в конце мая..
Я повторяюсь и вас ищу в лицах,
Вы неземная,вы просто ЦАРИЦА..(2)