Монетка

Дмитрий Зайцев 6
песня:

Пробужденье рвёт обрывки сна,
Как тараканы они от света бегут.
Мысли прошедшего дня
За тараканами вслед суетливо бредут.

Жить, как мечтал и свою судьбу
Трудно изменить самому… Решай!
Монету - Фортуны рабу,
Спросим? Стало быть, бросай!

Волей Двуликого Случая,
Выбором, не мучаясь,
Найдём себе развлеченье
Или дело.

Случайное судьбы решение
избавит от сомнения
И от всего
Что надело.

Правильно? Правильно – неправильно.
Монетой по местам расставлено.
Хоть раз вперекор всему:
Опыту, рассудку и уму.

Так просто варианты не считать,
Ответ компьютера не надо ждать.
Зачем нам кубик? И зачем рулетка?
Когда у нас с тобою есть монетка.

Волей Двуликого Случая,
Выбором, не мучаясь,
Найдём себе развлеченье
Или дело.

Случайное судьбы решение
избавит от сомнения
И от всего
Что надело.