Вдогонку

Презент
Я бы в горы ушел...
За ветром вдогонку.

Все оставил...
Кого-нибудь даже простил.

За душой - ни гроша.
Засосало в тугую воронку.
Выбираться из этой воронки нет сил.

Там, в горах,
Без людей,
Без возможности скрыться
От себя,
От безумия мыслей и жажд,
Я наверно умру...
Чтоб опять возродиться.

Потеряв все, что раньше
Не мог ни за что потерять...