ждём чудес!

Валентин Каян
Дождь и слякоть надоели -
В январе мы ждём чудес!
Новый год несёт метели
И в снегах  пушистый лес;

Снегири в саду на гроздьях,
Небо звёзд и  блеск луны,
Русской тройки скрип полозьев,
И глаза любви полны;

Рождество, славленье в Святки,
Коляды подарков воз,
Смех девчат  да игры в прятки,
И крещенский злой мороз!

         29.12.2015