Когда Зима

Надежда Клюева
Когда Зима укроет Землю снегом...
И будут ночи черные светлей....
Ты помни - под одним шагаем небом...
Хоть греемся у разных мы огней!

Когда Зима пророчит расставанье
Пытаясь остудить любовный пыл...
Я не берусь нарушить обещанье-
Ты не Любовь, а Мир мне подарил.