Запах Нового года. С наступающим!

Андрей Цуприк-Шатохин
Уже запахло Новым годом!..
Его волшебный аромат
Познать безмерно каждый рад
Под белоснежным небосводом...

Вкус оливье и мандарина
Подарит праздничный настрой.
Грусть обойдет нас стороной,
Боль сгинет в пламени камина...

Вновь в тишине зажгутся свечи,
Забыв печали, мы с тобой
Начнем курантов слушать бой
Со всей Россией в зимний вечер...

На дне хрустального бокала
Пускай останется слеза...
Теперь уже нельзя назад,
Налей еще, пора настала!