Мы небыль, а не быль

Рита-Марго
Хочу я снова быть собой,
Устала...отпусти!
И не кричи мне, дура, стой!
Нас больше нет, прости.
Незримой тенью в дверь скользну,
Иль выпорхну в окно...
Не потревожив тишину,
Уйду пока темно.
Не окликай, не обвиняй,
Будь сдержан и не груб.
Я ненавижу сладкий чай,
Как сладость твоих губ!
Пусть кинет ветер мне в лицо
Заснеженную пыль...
И упадёт в сугроб кольцо -
Мы небыль, а не быль!