Что если?

Андрей Махортов
    Что если...
 А…, что если я умру?
 И за собою не оставлю след,
    Что если,
 Я пойду ко дну?
 И всё расплывчевее
 И всё дальше свет.
    Что если
 Всё то, что сотворил
 Я заберу назад?
    Что если нет ни рая
    Ни дороги в ад?
    Я был готов
 Весь мир объездить с роком
 А если виски и сигара есть,
    На сцене стану богом!
    Что если
 Больше нет меня?
 И все те лета
 Я прожил зазря?
    Уж нет…
 Я жив и буду жить!
 Пока вы будете в сердцах хранить
 Всю музыку мою,
                Мой драйв и слово.
 Ведь кто-то говорил, что умирать не ново!

R.I.P. В память о бессмертном,душой и сердцем, человечище!!!