Anathema - The beginning and the end

Громов Денис Сергеевич
О, сердца холод! Не подвластен мне.
Я в сундуке под знаком Преисподней
Похоронил все песни о мечте,
Где тишина всевластвует сегодня.

За дверью многоокой тишины
Я вижу ключ, и цепь его связует,
Но летние рассветы таковы,
Что все они, увы, не существуют...

Скажите мне дорогу в никуда —
Я требую о помощи безмолвной.
За мною только мрак и тишина.
И эта тишина беспрекословна...

Внутри меня движение ключом,
Но ключ ко всем всего лишь сумарока...
Всё — тишина. Мы помним и поём
О том, что мы безмерно одиноки...