Русалка

Дмитрий Щелконогов
     Как с русалкой водиться не ясно...
     у неё ж, как у рыбы всё ...ТАМ !
     Это дело... ну, просто, ужасно !
     Сверху, ведь, распрекраснейший стан :

     голова, руки, сиськи и плечи,
     лицезреть это всё каждый рад,
     всё прекрасное всё человечье
     отвести невозможно свой взгляд !

     Но внизу... это ж ...рыба есть рыба,
     ножек нет лишь одна чешуя !
     Холодна, словно снежная глыба,
     эх, ну...... не впечатляюся я

     на милейшее это созданье,
     хоть виагры сожри 100 пудов...
     но пойти на сие испытанье
     я, пожалуй, совсем не готов !

     Был бы я водяной, то, быть может,
     стал бы с ней ловелас и герой,
     не смутило б отсутствие ножек,
     как и хвостик её с чешуёй !

     Но русалка, создание точно,
     не такое, с которым бы мне
     захотелось быть страстным, порочным,
     изменить, чтоб, к примеру, жене !

     C ней вообще не понятно как надо,
     вдруг икру ей приспичит метать,
     тут, уже от такого расклада
     не понятно куда и бежать !





     Вот, заняться, похоже, мне нечем,
     о русалках лишь думать, мечтать;
     будто мог бы мне кто-то с ней встречу
     взять и... организовать !

     Да уж, время свободного много,
     потому-то и всякую хрень,
     не страшася ни чёрта ни бога,
     я пишу ...ну, почти, каждый день !




                декабрь 2015-апрель 2020